AddThis

Алина Бекирова

Алина Бекирова

Люблю этот прекрасный мир и верю, что он отвечает мне взаимностью

Прованс. Это слово порождает множество образов в нашем воображении. Поддавшись фантазиям, мы уже мчимся туда, где лавандовые поля, перемежаются с виноградниками, а старинные родовые шато хранят в своих подвалах лучшие вина всех времен и народов. Но мы предлагаем вам отклониться немного в сторону и исследовать другие пейзажи Прованса. Позвольте представить – Каньон Гранд Дю Вердон - самый крупный каньон в Европе.

Сезон отпусков уже на носу. Что бы ни происходило в мире и у нас дома, мы все же стараемся подарить себе хотя бы пару недель отдыха и забвения. Долгожданный отдых – в мечтах идеальный - может быть омрачен большим количеством факторов. В первую очередь местом проживания.

Сегодня французский Марсель становится эпицентром ярмарки тщеславия. Здесь с 17 марта по 25 апреля проводится яхт-шоу Les Nauticales 2014. Полюбоваться на роскошные судна и показать себя соберутся тысячи посетителей из разных стран. Элитой яхт-шоу традиционно станут представители ведущих стран-производителей яхт – из Италии, США, Нидерландов, Германии, Тайваня.

Подавляющее большинство казахстанских отелей не имеют категорию и соответственно не могут быть включены в международную "звездную" классификацию отелей.

Валенсия (Испания) отмечает 15 марта Фальяс (Las Fallas) - праздник весны, который заканчивается настоящим пожаром. Празднование Фальяса в точности отражает характер испанцев - жаркий и необузданный народ.

Из 100 человек, кому вы привезете сувенир из своего путешествия, 69 окажутся недовольны подарком, а 15 сразу выбросят, не успеете отвернуться. Это признак не черной неблагодарности, а того, что вы в подарок привезли откровенную бесполезную ерунду. И таких как вы десятки тысяч.

Страница 1 из 6