AddThis

Andrey Almazoff

Andrey Almazoff

Профессиональный путешественник, горный гид, журналист. Участник международных альпинистских программ "7 вулканов", "7 вершин", "Снежный Барс". Первый казахстанец на самом высоком вулкане мира Охос-дель-Саладо, Чили.

Аргентина актуальна для граждан Казахстана уже только тем, что отменила визовый режим для нас на поездки сроком до 90 дней. Плюс рядом соседняя Боливия, виза в которую получается по прилету.

Болгария - маленькая европейская республика, излюбленная туристами и путешественниками со всего света, прекрасное место для приближающегося сезона летних отпусков у моря, а также самостоятельных путешествий по городам и природным заповедникам. 

3 главных урока, которые я получил, посетив 282 города и населенных пункта в 41-й стране мира и покорив десятки горных вершин.

Я не большой теоретик, можно сказать, что совсем не теоретик. Но для выступления на travel-конференции «Откройся миру» потребовалось поразмышлять. Поэтому мне самому пришлось выйти за привычную  зону комфорта при подготовке. Тема для меня актуальная, но перед публикой выступать с ней не приходилось. Гораздо легче рассказывать о моих достижениях и моей скромной (скромность, кстати, прямой путь в неизвестность) персоне.