AddThis

Салават

Салават

Путешествую автостопом 

После нескольких недель странствований я остановился в "Доме для всех" в Куньмине, но ненадолго. Дальше меня вновь ожидала большая дорога, граница Китая с Вьетнамом, новые знакомства и приключения.

Мое путешествие автостопом по Китаю продолжается. С комфортом переночевав в Чэнду, наутро мы с попутчиком собрали наши рюкзаки, попрощались с каучом и снова двинули в сторону трассы.

Мое путешествие по Китаю автостопом продолжается. Я в Ланьчжоу, держу путь на Юг, в пятый по населению город в Китае, Чэнду. 

В своих прошлых публикациях я рассказал, как пересек автостопом российско-казахстанскую и казахстанско-китайскую границы. И вот я оказался в Поднебесной. О том, как прошло путешествие автостопом по Китаю, и что на этот раз приготовила мне большая дорога, расскажу в очередной путевой заметке. 

Очередная путевая заметка с моего авантюрного путешествия автостопом из родного Татарстана на юго-восток Азии через Китай и Казахстан.

Мое путешествие автостопом из России в Поднебесную началось в октябре 2014 года и продолжается и по этот день. Что вдохновило меня на это сумасшедшее путешествие, спросите вы. Я отвечу: да ничего! Просто надоело все, уволился и уехал.