AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

В данном гайде мы пройдемся по основным достопримечательностям Бишкека и разберемся, куда сходить и что посмотреть в этом городе.

Гарри Миссен уволился с работы два года назад и покинул родную Новую Зеландию в поисках приключений. Он планировал путешествовать по миру, медленно изучать разные страны. Пока его не занесло в Казахстан.

Где отдыхали яркие представители Казнета в 2017 году? В каких странах побывали, чем впечатлились? Someplace.kz решил подвести travel-итоги уходящего года с любимыми блогерами и Фейсбук-авторами.

Несомненно, главный тренд 2017 года – это каналы в мессенджере Telegram. В нашей подборке самые увлекательные из них на тематику путешествий, над чтением которых можно «зависнуть» надолго.

«Всемирный день архитектуры» отмечается сегодня, 6 октября. Поздравляем с профессиональным праздником всех архитекторов, и желаем им творческих успехов и вдохновения. Пусть новые проекты очаровывают туристов и вызывают восхищение! Нас, например, они уже покорили. Предлагаем полюбоваться ими и вам в сегодняшней подборке. Надеемся, что все эти проекты будут реализованы в обозримом будущем.

Сохраните! Список вам точно пригодится.

Страница 1 из 11