AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

Сегодня в гостях SomePlace журналист Александра Мамутова, побывавшая в Таиланде вместе со своим мужем Русланом во время свадебного путешествия.

Открытие нашей постоянной рубрики «Есть вопрос» мы решили начать с первой части опроса иностранных студентов, обучающихся в разных уголках земного шара. Мы хотели узнать, что они знают о нашей замечательной стране, и какие ассоциации у них вызывает «Казахстан».

Как-то мне сказали, что лучше Жанар Нурлыбек в Казахстане про Италию никто не расскажет. Это оказалось правдой. Жанар не только знает много чего интересного об этой стране, девушка вдохновляет на поездку туда. К тому же, Жанар профессионально занимается итальянским направлением и помогает организовать отдых в этой стране. Так что, можете обращаться!

Сегодня SomePlace откроет вам еще одну сторону известного казахстанского телеведущего Фимы Иванова. Все знают Фиму как успешного и обаятельного виджея, перспективного актера и поэта, пишущего проникновенные стихи. А мы расскажем вам о Фиме-путешественнике, любителе открывать для себя новые страны, погружаться в чужую культуру и мечтающем объехать весь мир.

Не все понимают Каната Баймуратова, героя сегодняшнего интервью HalykTravel. «Как это, путешествовать в одиночку? - спрашивают у него. – Это разве не скучно, и не  опасно?».

Но для него в этом есть свой определенный шарм. Особенно если он взял с собой фотоаппарат и находится в центре колоритного города, например, Стамбула.

Отправляемся в еще одну прогулку с фотографом Канатом Баймуратовым по Стамбулу. Как-то мы уже вдохновлялись вместе с ним форматом одиночных путешествий и изучали этот древний город (прим. редакции – Интервью «Один в Стамбуле»). Однако тогда Канат рассказал нам не все. Он не поделился некоторыми важными выводами и не показал нам свои фотографии.  А на них стоит взглянуть! Завораживающие, атмосферные и зовущие в Турцию.

Страница 10 из 12