AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

Где отдыхали яркие представители Казнета в 2017 году? В каких странах побывали, чем впечатлились? Someplace.kz решил подвести travel-итоги уходящего года с любимыми блогерами и Фейсбук-авторами.

Несомненно, главный тренд 2017 года – это каналы в мессенджере Telegram. В нашей подборке самые увлекательные из них на тематику путешествий, над чтением которых можно «зависнуть» надолго.

«Всемирный день архитектуры» отмечается сегодня, 6 октября. Поздравляем с профессиональным праздником всех архитекторов, и желаем им творческих успехов и вдохновения. Пусть новые проекты очаровывают туристов и вызывают восхищение! Нас, например, они уже покорили. Предлагаем полюбоваться ими и вам в сегодняшней подборке. Надеемся, что все эти проекты будут реализованы в обозримом будущем.

Сохраните! Список вам точно пригодится.

Когда говорят «Город любви», мне на ум приходит далеко не Париж. Я сразу вспоминаю о Вероне. Здесь она повсюду. Стоит завернуть за любую достопримечательность Вероны, и натолкнешься на парочку, утопающую в поцелуе, пройдешь чуть дальше – видишь фигуру, испуганно выскребывающую имя возлюбленной на каменной плите, а в нескольких метрах супружеская чета, скрепляющая свой брак увесистым замком. Да и уверен, что и Шекспир выбрал Верону не случайно для своей самой печальной повести. Ромео и Джульетта просто не могли жить в другом месте.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель комитета Марат Игали.

Страница 2 из 12