AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

Для тех, кто засиделся дома, не сумел за лето накопить на путешествие, и грустно наблюдает за миром из окна офиса. Не отчаивайтесь! Путешествие – это не только поездки в далекие страны с пальмами, обезьянами и побережьем океана. Часто стоит приглянуться к местам, которые совсем рядом. И они вас тоже удивят!

Интервью с Сауле Мухамеджановой мы публиковали ранее. Напомним, что девушка – активная казахстанская путешественница, побывавшая не в одном десятке стран. Сегодня вашему вниманию несколько фактов о Бразилии глазами Сауле.

С Сауле я познакомился совершенно случайно, на встрече с нашей общей подругой Зане из Латвии. Оказалось, моя новая знакомая объехала не один десяток стран, и просто не может представить свою жизнь без путешествий. К тому же, сейчас она помогает начинающим путешественникам спланировать свой тур и сэкономить на поездках. Так что обращайтесь, получите от нее много полезных советов. SomePlace тоже получил свою долю рекомендаций от том, как сделать свое пребывание в другой стране комфортным, запоминающимся и экономичным.

Сегодня с SomePlace мы отправимся в парфюмерную столицу Франции. И она, кстати, не Париж.

Летнее время не за горами! Поэтому предлагаем уже сейчас запланировать свой отдых и выбрать тот самый райский пляж из рекламы баунти. А SomePlace поможет вам с этим.

С замиранием сердца устремляешь взгляд вдаль. Вокруг неописуемые пейзажи: изящно сложенные холмы, покрытые жгучей травой, мягко полыхающие кустарники и яркий неописуемый закат. Туристов, посещающих казахстанские заповедники и национальные парки, ждет погружение в мир, полный естественности и первозданной красоты.

Страница 3 из 12