AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

Сегодня мы с вами будем дегустировать польские блюда. Польская кухня разнообразна, сытна и вкусна. Каждый гурман найдет что-либо для себя.

Вы знали, что праздник сакуры отмечают не только в Японии? С 1912 года в Вашингтоне проходит грандиозный фестиваль, приуроченный как раз цветению вишни. Он носит название Черри Блоссом и связан с дружбой между Японией и США.

Сегодня на вопросы SomePlace отвечает Виталий Шуптар – президент «Историко-географического общества «Авалон».

Вы в столице Польши – Варшаве. И у вас есть всего один день, чтобы познакомиться с достопримечательностями старинного польского города, погрузиться в атмосферу польской культуры и окунуться в ее историю. Отправляемся с HalykTravel в однодневный тур.

Ежегодно, 12 марта, в Китае отмечается праздник. Каждый трудоспособный китаец от 11 до 60 лет идет сажать деревья. Праздник и носит такое название: «День посадки деревьев».

Вот и наступил любимый праздник мужчин – 8 марта. С утра на рынках и в цветочных магазинах непривычная суета. А по улицам прогуливаются прекрасные дамы с красивыми букетами. Редакция HalykTravel искренне поздравляет женскую половину наших читателей с праздником.

Страница 4 из 12