AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

Летнее время не за горами! Поэтому предлагаем уже сейчас запланировать свой отдых и выбрать тот самый райский пляж из рекламы баунти. А SomePlace поможет вам с этим.

С замиранием сердца устремляешь взгляд вдаль. Вокруг неописуемые пейзажи: изящно сложенные холмы, покрытые жгучей травой, мягко полыхающие кустарники и яркий неописуемый закат. Туристов, посещающих казахстанские заповедники и национальные парки, ждет погружение в мир, полный естественности и первозданной красоты.

Сегодня мы с вами будем дегустировать польские блюда. Польская кухня разнообразна, сытна и вкусна. Каждый гурман найдет что-либо для себя.

Вы знали, что праздник сакуры отмечают не только в Японии? С 1912 года в Вашингтоне проходит грандиозный фестиваль, приуроченный как раз цветению вишни. Он носит название Черри Блоссом и связан с дружбой между Японией и США.

Сегодня на вопросы SomePlace отвечает Виталий Шуптар – президент «Историко-географического общества «Авалон».

Вы в столице Польши – Варшаве. И у вас есть всего один день, чтобы познакомиться с достопримечательностями старинного польского города, погрузиться в атмосферу польской культуры и окунуться в ее историю. Отправляемся с HalykTravel в однодневный тур.

Страница 4 из 12