AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

Опросив наших знакомых и друзей иностранцев, побывавших в нашей стране, мы составили список того, чего, на их взгляд, не хватает в городе Алматы.

Город Талдыкорган после Алматы кажется настоящим оазисом тишины и спокойствия. Нет того привычного шума, многочисленных машин, и вечно спешащих куда-то людей.

«Больше всего туристов обслужили гостиницы Восточно-Казахстанской области за январь-сентябрь 2013 года. Ее посетило 319 143 человека. На втором месте Акмолинская область – 191 798 человек, третье уверенно заняла Карагандинская область – 168 816 человек», – отмечает Агентство статистики Республики Казахстан.

Устроить себе велосипедную прогулку хотелось давно. Идея пришла моей подруге Асели, и она очень долго пыталась уговорить нас на это.

Если бы я знал о существовании этого места, то обязательно сводил бы туда своего друга из Франции, который уехал за пару дней до моего приключения.

Продолжаю эпопею о моих покорениях алматинских гор. В этот раз дорога лежала к Большому Алматинскому озеру, а вдохновителем сего действия стала моя подруга Тоня. Причем решили мы это сделать своим ходом.

Страница 7 из 12