AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

Есть вопросы о путешествиях? Спрашивай меня в Instagram! Это бесплатно.

 

Продолжаю эпопею о моих покорениях алматинских гор. В этот раз дорога лежала к Большому Алматинскому озеру, а вдохновителем сего действия стала моя подруга Тоня. Причем решили мы это сделать своим ходом.

Продолжаем серию репортажей «Удивительная Индия» глазами журналиста-путешественника Шакира Исламбакиева и его подруг, Асель и Дины.

Продолжаем серию репортажей «Удивительная Индия» глазами журналиста-путешественника Шакира Исламбакиева и его подруг, Асель и Дины.

Проект HalykTravel представляет Вашему вниманию серию репортажей «Удивительная Индия» глазами журналиста-путешественника Шакира Исламбакиева. Зарисовки о колоритной, экзотичной, особенной стране. Индию трудно понять, тяжело принять, и невозможно забыть. Туда едут искать озарение, просветление и яркие ощущения. Окунитесь вместе с нами в индийские приключения каждый вторник и пятницу!

Погода с самого утра располагала для подъема к главному символу Марселя – базилике Notre Dame de la Gard. Базилика расположена на самой высокой точке города – известняковой возвышенности, на южной стороне старого порта.

На Земле много таких мест, куда люди стремятся, чтобы соприкоснуться с неизведанным, таинственным и чем-то не досягаемым. А если к тому же речь идет о том, чтобы узнать свою судьбу и предназначение. Вот скажите, хотелось ли Вам заглянуть хотя бы на секунду в свое будущее?

Страница 8 из 12