AddThis

Шакир Исламбакиев

Шакир Исламбакиев

Журналист-путешественник, тянет в Старый Свет

«Идеал – чувствовать себя как дома в любом месте, вообще повсюду»

Подписывайтесь на меня в Telegram и Instagram!

Как отмечают Новый год в разных странах мира?

Несомненно, Новый год один из любимых и популярных праздников на нашей планете. Ежегодно, миллиарды долларов тратятся на новогодние подарки, и еще столько же на петарды и фейерверки. Где-то «Новый год» встречают только в кругу семьи, а кто-то считает обязательным объездить после боя курантов друзей и родственников, чтобы лично вручить поздравительные открытки

Во многом положительные впечатления от поездки в другую страну зависят от местных деликатесов. Ну, согласитесь, чем вкуснее кухня в выбранном вами крае, тем больше у вашего желудка воспоминаний и эмоций.

Британский туристический путеводитель и издатель Rough Guides опубликовал рейтинг городов и стран, рекомендуемых для посещения в 2014 году.

Автостоп – это бесплатное передвижение на попутном транспорте с согласия водителя. Автостоп – замечательная возможность, которой пользуются сотни путешественников, чтобы лучше узнать мир, экономя на самой затратной статье расходов – передвижении.

Сегодня в гостях SomePlace журналист Александра Мамутова, побывавшая в Таиланде вместе со своим мужем Русланом во время свадебного путешествия.

Открытие нашей постоянной рубрики «Есть вопрос» мы решили начать с первой части опроса иностранных студентов, обучающихся в разных уголках земного шара. Мы хотели узнать, что они знают о нашей замечательной стране, и какие ассоциации у них вызывает «Казахстан».

Страница 9 из 12