AddThis

SomePlace

SomePlace

Оформление визы в США из Казазхстана не теряет своей актуальности, потому как ежегодно в Америку выезжает большое количество казахстанцев. Очень важно то, с какой целью вы собираетесь посетить США, ведь от этого зависит, какой тип визы вам понадобится. Узнайте больше о видах виз, условиях получения разрешения на въезд в Америку и других нюансах ее оформления.

С 18 по 20 апреля 2018 года Алматы примет ежегодную международную выставку «Туризм и Путешествия» KITF 2018, которая призвана задать основные тренды, презентовать последние новинки и инструменты для работы туристического сектора в летний сезон. Накануне события организаторы рассказали, что нового они подготовили и какая программа ждет участников и посетителей KITF 2018.

Весной этого года Алматы вновь станет площадкой для обсуждения вопросов стратегии развития, трендов и инструментов для успешной работы туристического сектора во время нового летнего сезона. Также организаторы выставки готовы представить абсолютно новый раздел 2018 года.

 Аутентичная деревенька на острове Хонсю буквально утопает в глубоком снегу. 

Попробуйте это универсальное средство стоимостью 10 долларов. 

Распиваем спиртные напитки на борту красиво и без вреда самочувствию.

Страница 1 из 6