AddThis

SomePlace

SomePlace

Одним из первых шагов на пути оптимизации расходов на бизнес поездки является разработка свода корпоративных правил (тревел политика), которые должны содержать ответы на все вопросы, касающиеся бизнес путешествий.

По-моему, осень придумана для книг. Конечно, вы захотите со мной поспорить, что любое время года прекрасно подходит для чтения, и возможно, будете правы. Но представьте себе вашу уютную квартирку, большую чашечку чая латте или глинтвейна, теплый мягкий плед и мириады историй, героем которых, пусть даже на мгновения, можете стать и вы. Отключайтесь от Интернета, слушайте тишину и погружайтесь в путешествие, которое будет стоить не больше  десяти, карабкающихся то вверх, то вниз, иностранных денег. Предлагаю листать вдохновение!

Событие, нацеленное на результат – «Astana Leisure 2015»

Представители тридцати компаний из всех семи эмиратов встретятся с лидерами туриндустрии Астаны

30 апреля 2015 года авиакомпания «Белавия» запустила прямое авиасообщение между Алматы и Минском. Авторы HalykTravel оказались в числе первых пассажиров рейса и делятся своими впечатлениями.

Получение рассматривается на примере краткосрочной туристической Шенгенской визы, полученной в «Визовом центре Франции» в городе Алматы.

Страница 4 из 6