AddThis

SomePlace

SomePlace

Предлагаем насладиться подборкой видео путешественников из разных стран! Яркие и мотивирующие истории не оставят равнодушными никого.

21 февраля 2015 года интернет-журнал HalykTravel.kz и Казахстанский клуб путешественников проводит travel конференцию «Откройся миру!».

22 октября 2014 г. в Алматы состоится конференция Корпоративные Путешествия, ACTC 2014.

Как оптимизировать расходы и организовать деловую поездку так, чтобы бизнес-турист чувствовал себя максимально комфортно и безопасно?

В настоящее время специалистов, ответственных за организацию командировок, всё больше беспокоит не только оптимизация расходов, но и  минимизация рисков, забота о безопасности сотрудников. Именно так и происходит в наиболее развитых странах мира. Забота о безопасности предполагает ответственность компании за свой персонал во время командировок и подразумевает любые законные меры по защите и оказанию помощи. Очевидно, что предупреждение, донесение до сотрудников информации о правилах и требованиях в отношении бизнес поездок является важнейшим элементом обеспечения корпоративной безопасности.

Глобальный рынок деловых поездок растет внушительными темпами. К 2020 году Всемирный совет по туризму и путешествиям (WTTC) прогнозирует его объем в 1,6 трлн. долларов США, что означает ежегодный рост на 4,3 %. И это неудивительно!

Страница 5 из 6