AddThis

SomePlace

SomePlace

Глобальный рынок деловых поездок растет внушительными темпами. К 2020 году Всемирный совет по туризму и путешествиям (WTTC) прогнозирует его объем в 1,6 трлн. долларов США, что означает ежегодный рост на 4,3 %. И это неудивительно!

Наверное, каждый путешествующий пытается найти обзорную площадку, в месте, которое он для себя открывает. Кто-то стремится попасть на самый высокий холм в округе, чтобы полюбоваться городом. Кто-то бросается на крышу самого высокого здания, а кто-то любуется видами с телевышек.

Не смогли тайцы обойти любимое блюдо множество народов, и столь популярное у нас, и решили его разбавить своей экзотикой. Прогуливаясь по острову Пхукет, можно натолкнуться на вагончики, где вам приготовят «блин по-тайски».

В одной лавке в Таиланде, где продавались всякие снадобья, за 150 бат (600 тенге) мы приобрели невиданный ранее синий чай. На упаковки надписи были только на тайском. Но русскоговорящий продавец объяснил, что это такое и с чем его едят. И вот, едва успев вернуться домой, мы решили попробовать экзотический напиток.

Страница 6 из 6