AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Чем больше путешествуешь по родным просторам, тем больше понимаешь, что список «must-see в Казахстане» необъятен. Но есть в этом списке пункты, которые следует посетить в первую очередь. Я бы добавила туда горы Актау.

Поднебесная прекрасна. Ее мегаполисы поражают размахом, провинции славятся ярким колоритом, а тропический курорт Хайнань подчас превосходит по красоте и удобствам излюбленные многими берега Турции, Египта и Европы. Но наслаждение благами острова то и дело портит сервис.

Гид, экстремал и основатель джип-комьюнити "4х4" Никита Маценко знает толк в активных зимних развлечениях. В его подборке направлений для краткосрочных джип-туров  - самые интересные места в окрестностях Алматы, куда непременно стоит отправиться за яркими впечатлениями.

С середины января на курортном острове Хайнань начинается пиковый туристический сезон. И хотя температура воздуха и воды не дотягивает до показателей жаркого алматинского лета,  отдых на тропическом Хайнане в январе-феврале – отличная идея, считает фотограф Анна Каморная.

Береговая служба Австралии стала использовать беспилотники для  спасения людей.

Едва ли в мире существует город, способный превзойти Вену в музыкальности. Так считает Диана Панаргалиева, профессиональная пианистка и преподаватель по камерному ансамблю в казахской национальной консерватории им. Курмангазы.

Страница 1 из 13