AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Именно столько стоит билет на аттракцион – симулятор «Самадхи - Опыт смерти в 4D», который откроется в сентябре 2014 в Шанхае.

Удивлению туристов не было предела, когда они увидели охранников в костюмах обезьян – лангуров, патрулирующих парламентарий в Дели.   

Террористы и пьяные дебоширы - далеко не единственные нежелательные пассажиры на борту самолета. Порой один лишь грызун может спровоцировать экстренную посадку самолета.

Александр Астрихинский, художник и капитан деревянной парусной яхты «Валери», организатор творческих путешествий по морю, рассказывает о необычном формате своих круизов, о любви к ветру и волнам и особенностях морских путешествий

Ключевые участники рынка делового туризма обсудили в Алматы вопросы безопасности и управлении рисками на конференции «Abacus Корпоративные Путешествия 2014».

"Монако – это мечта, а мечта дешевой быть не должна", – отзывается о своей стране президент Управления по туризму и конгрессам Монако, прибывший на презентацию княжества в Алматы. Пожалуй, лучшего позиционирования для страны люксового туризма, где за ночь в роскошном номере пятизвездочного отеля придется заплатить 500 евро, и не придумать.

Страница 11 из 15