AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Британец Пол Вилсон известен на весь мир как автор путеводителя по Великому Шелковому пути. О том, что манит его вновь и вновь возвращаться к былым караванным магистралям, о туристической отрасли Казахстана, travel-блогерах и о многом другом он рассказал в эксклюзивном интервью SomePlace.

Как один путешественник из Алматы посетил 4 страны, сколько потратил, что посмотрел и почему сделал вывод, что галопом по Европе – настоящее испытание.

Путешественник John Valentino T знает 15 секретов, как обрести свое счастье в путешествии. Ими он делится с читателями SomePlace.

Где отдыхали яркие представители Казнета в уходящем году? В каких странах побывали, чем впечатлились? SomePlace поинтересовался у любимых блогеров и Фейсбук-авторов о самых ярких путешествиях в 2014 году.

За 11 лет своего существования международный гостевой сервис CouchSurfing успел стать неотъемлемой частью современного путешествия, а, вместе с тем, и самостоятельной субкультурой, объединяющей свыше 9 миллионов людей, любителей гостить друг у друга в 120 тысячах городов мира, делиться опытом и обмениваться культурой в неформальной домашней обстановке. 

Музеи, бюджетные обеды и игровые автоматы за 1 доллар. Такого о Вегасе вы точно не знали!

Страница 12 из 15