AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

О том, что свою поездку в Индию я организую сама, было решено изначально – не пристало мне, год работавшей в сервисе бронирования авиабилетов, турагентствам переплачивать. Но самостоятельное путешествие – это не только экономия и наслаждение выбором подходящего рейса и приглянувшегося отеля, это - серьезная задача, подойти к которой нужно со всей ответственностью.

Яркий и забвенный, чарующий и неприглядный, ветхий и современный Гоа на фотографиях обывателя-туриста. 

Бэкпекинг (пешее путешествие с рюкзаком за плечами) просто обречен пройти гладко и комфортно, если вы знаете эти секреты. 

Часто лучшие решения в нашей жизни принимаются спонтанно, как произошло с казахстанкой Жансаей Толеухан. В считанные дни она купила билет в Баку и устремилась за впечатлениями в «город ветров и огней», о чем ни на секунду не пожалела.

Для многих вопрос, можно ли нескучно провести выходные в Астане, избегая надоевших моллов и однообразных кафе, такой же спорный, как и «бывают ли счастливыми понедельники?» - здесь все зависит от настроя. На самом деле, в столице есть  чем поразвлечься, и в этом обзоре мы постараемся рассказать, куда сходить в Астане, чтобы с пользой провести время.

Едва утихла шумиха вокруг свадьбы  Данияра Кесикбаева и Нурианы Наджава, как Казахстан и Малайзия проводят очередное торжественное мероприятие. На сей раз, празднуют  представители тревел-индустрии: в Алматы официально открыт новый офис Tourism Malaysia.

Страница 13 из 15