AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Порой, секреты есть у самых обыденных предметов и действий. Можно затолкать вещи в чемодан и пытаться закрыть замок усилиями еще нескольких человек, а можно самостоятельно сложить вещи так, чтоб и вместились, и не сильно смялись.

Мчать по ровным дорогам доныне неизведанного города, заворачивать и останавливаться, когда захочется, и ни от кого не зависеть! Вот она, мечта путешественника.

Социальный сервис Airbnb - уникальная онлайн площадка, объединяющая путешественников с владельцами домов и квартир по всему миру.

В преддверии наступления нового года, представляем вашему вниманию глобальные тренды развития туризма в 2014, основанные на прогнозировании компании стратегических рыночных исследований Euromonitor International.

Алкогольными, книжными и исцеляющими турами уже никого не удивить. О них мы начитаны и наслышаны от знакомых. На горизонте появился новый фаворит среди туров, гораздо более шокирующий и противоречивый. 

В 2013 году рынок международного туризма вновь подтвердил статус одного из наиболее динамичных и прибыльных секторов мировой экономики.

Страница 5 из 15