AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

О принципиальном различии туристов и путешественников и целесообразности их противопоставления рассуждает журналист SomePlace, Жанель Рахмидинова.

Мы встретились с юной путешественницей Еленой Ким и задали ей несколько незамысловатых вопросов о ее последнем путешествии в излюбленную многими страну высокого стиля, изысканного вкуса и неудержимой страсти к жизни.

25 октября крупнейший европейский лоукостер Rayanair объявил о новых условиях перевоза пассажиров, а также о сокращении некоторых обязательных сборов, которые будут введены в течение ближайших 6 месяцев.

Среди отелей системы «AllInclusive», столь полюбившихся казахстанским туристам, выбрали десятку лучших.

Когда вы в столь динамичном мегаполисе, как Сингапур, а времени на его изучение остается мало, обидно тратить драгоценные часы на сон. Но так уж устроены мы, человеки, что отдых нам прописан доктором для бодрости и восстановления сил.

Есть в процветающем Сеуле местечко, еще более развитое и благоденствующее. Это  - прославленный на весь мир Гангнам. Незамысловатую песню об элитном районе южнокорейской столицы знают все. Однако, мало, кто знает, как он выглядит и что интересного сулит для иностранных туристов.  Фактами о знаменитом Гангнаме  делится коренная жительница Сеула, Yoonju Kim.

Страница 6 из 15