AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Среди отелей системы «AllInclusive», столь полюбившихся казахстанским туристам, выбрали десятку лучших.

Когда вы в столь динамичном мегаполисе, как Сингапур, а времени на его изучение остается мало, обидно тратить драгоценные часы на сон. Но так уж устроены мы, человеки, что отдых нам прописан доктором для бодрости и восстановления сил.

Есть в процветающем Сеуле местечко, еще более развитое и благоденствующее. Это  - прославленный на весь мир Гангнам. Незамысловатую песню об элитном районе южнокорейской столицы знают все. Однако, мало, кто знает, как он выглядит и что интересного сулит для иностранных туристов.  Фактами о знаменитом Гангнаме  делится коренная жительница Сеула, Yoonju Kim.

Значимость гражданской авиации в туризме трудно переоценить. На авиацию приходится большая часть всех туристических перевозок, и, как следствие, развитие туризма напрямую зависит от состояния воздушного транспорта, его доступности и безопасности. Однако, воздушный транспорт перестает быть лишь средством передвижения, становясь целью путешествия и полноценной туристической деятельностью.

«Зимняя стужа - вовсе не повод оставаться дома», - утверждают почитатели охотничьего туризма и смакуют особенности зимней охоты. О некоторых секретах зимнего охоттуризма, а также о лучших местах для охоты - в материале SomePlace.

Основатель сервиса chocotravel.com, Николай Мазенцев, отвечает на вопросы нашей редакции, прогнозирует будущее онлайн туризма в Казахстане и дает ценные рекомендации путешественникам. 

Страница 6 из 14