AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Значимость гражданской авиации в туризме трудно переоценить. На авиацию приходится большая часть всех туристических перевозок, и, как следствие, развитие туризма напрямую зависит от состояния воздушного транспорта, его доступности и безопасности. Однако, воздушный транспорт перестает быть лишь средством передвижения, становясь целью путешествия и полноценной туристической деятельностью.

«Зимняя стужа - вовсе не повод оставаться дома», - утверждают почитатели охотничьего туризма и смакуют особенности зимней охоты. О некоторых секретах зимнего охоттуризма, а также о лучших местах для охоты - в материале SomePlace.

Основатель сервиса chocotravel.com, Николай Мазенцев, отвечает на вопросы нашей редакции, прогнозирует будущее онлайн туризма в Казахстане и дает ценные рекомендации путешественникам. 

С немецкой лаконичностью и тонкой иронией эксперт в области экотуризма, Дагмар Щрайбер, отвечает на вопросы SomePlace о развитии туризма в Казахстане и ставит в пример творчество Son Pascal.  

В Пхукет? Нет! Журналист SomePlace Жанель Рахмидинова перечисляет 10 причин отказаться от поездки на Пхукет.

Лебеди – грациозные и величественные вестники зимы на Каспийском побережье. Каждый год жители Актау ожидают прилета пернатых, признавая, что с прибытием лебедей в город приходит зима.

Страница 7 из 15