AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Байконур - первый в мире космический центр и редкое астрономическое удовольствие для состоятельных туристов.

На фоне общемирового снижения заполняемости гостиниц, у японских Отелей Любви, что называется,  все пучком. По данным издания Telegraph, из 34 номеров в Отелях Любви необлюбованными остаются только 2. Парочки со всех стран тянутся в небольшие тематические гостиницы, и большинство – от них в восторге.

Коротко и понятно о том, как работает система отслеживания самолетов.

Понятие «глемпинг» в лексиконе путешественников появилось сравнительно недавно, однако в кратчайшие сроки его приверженцами стали сотни тысяч туристов по всему земному шару. «Гламурный кемпинг» превратился  в глобальную тенденцию и новое направление в туризме.

Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать –  с таким девизом западные путешественники отправляются на экскурсию в «путинскую Россию», изучать новейшую историю и современный быт страны, которую, как принято считать, умом постигнуть невозможно. 

Фототуризм, как воплощенная страсть к фотографии и путешествиям, влечет своих приверженцев в самые малоизученные места в поисках лучших кадров. В Казахстане таких мест немало, и у нас есть, как минимум, 3 повода отправиться в фототур по родным краям.

Страница 8 из 14