AddThis

Жанель Рахмидинова

Жанель Рахмидинова

Лебеди – грациозные и величественные вестники зимы на Каспийском побережье. Каждый год жители Актау ожидают прилета пернатых, признавая, что с прибытием лебедей в город приходит зима.

Арендовать жилье, отследить расписание самолета и подобрать нужные фразы -  у современного путешественника все под рукой! Достаточно лишь выбрать правильное приложение и установить его на свой телефон.

Путешествия - не всегда сплошные траты. Они и душу обогатить могут, и кошелек пополнить. Все по-чесноку и без отрыва от отдыха.

Не так давно Комитет Индустрии Туризма МИНТ РК выложил в Сеть проект концепции развития туристской отрасли Республики Казахстан до 2020 года. Все и каждый приглашены к его обсуждению. О том, что препятствует развитию отечественного туризма и как стимулировать его рост, в аналитическом обзоре журналистки SomePlace, Жанель Рахмидиновой. 

Байконур - первый в мире космический центр и редкое астрономическое удовольствие для состоятельных туристов.

На фоне общемирового снижения заполняемости гостиниц, у японских Отелей Любви, что называется,  все пучком. По данным издания Telegraph, из 34 номеров в Отелях Любви необлюбованными остаются только 2. Парочки со всех стран тянутся в небольшие тематические гостиницы, и большинство – от них в восторге.

Страница 8 из 15